您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县车站街道召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进会
浏览次数:110 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2022-11-21

(记者 周涛 通讯员 冯硕)11月15日,遂平县车站街道组织召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进会,对巩固拓展托脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行再安排再部署,街道脱贫攻坚全体帮扶责任人参加会议。

会议要求,一是思想认识再提高。切实提高政治站位,把思想统一到县委县政府的要求上来,充分认识到当前巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重要性。二是档卡资料再规范。严格按照上级要求对村档、户档进行认真细致的检查核实,查漏补缺,做到规范完善。三是走访帮扶再加强。持续不断的开展走访,及时发现存在问题并分析研判,有针对性制定帮扶措施。

会议最后强调坚持问题导向,对照市、县督导发现反馈的问题,要举一反三、全面排查,查漏补缺、整改提升,全面、系统落实好巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011