您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县园林绿化中心:冬季慰问送棉衣,情系一线暖人心
浏览次数:135 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2022-12-29

进入深冬,夜晚越来越长,早晚温度越来越低,为保障一线园林工人冬季作业,12月25日,遂平县园林绿化中心在汝河公园开展“冬季慰问送温暖,情系一线暖人心”活动,将精心订制的棉衣统一发放到一线绿化工人手中,让他们感受到了春天般的温暖。

活动中,绿化中心干部将带有安全反光带标志的棉服一一发放给绿化工人,叮嘱他们冬季在户外工作时要做好防寒保暖工作,守护好自身安全与健康。

园林工人纷纷表示将以饱满的热情、昂扬的斗志投入到冬季绿化工作中去,全面做好冬季绿化养护工作,确保园林绿化苗木安全越冬,为城区的绿色发展和建设奉献力量。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011