您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
侯蕴走访慰问困难职工、老党员
浏览次数:128 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-01-17

1月16日上午,县委书记侯蕴先后来到灈阳街道、花庄镇邓庄村看望慰问困难职工、老党员,给他们送去慰问品和慰问金并致以新春的祝福。县领导史光辉、魏世锋、张黎明一同慰问。

在困难职工张彦民家中,侯蕴详细询问他的身体健康情况,了解他生活中存在的困难和问题,鼓励他们要乐观面对生活,坚定生活信心,积极克服困难。同时他还叮嘱随行人员要把困难群众的冷暖挂在心上,有针对性地提供各项民生保障举措,让他们实实在在感受到党的关怀和温暖。

在老党员李敬家中,侯蕴与他亲切交谈,细心地询问其日常生活和身体健康情况。他希望老党员发挥余热,将丰富的基层治理经验传授给年轻的党员干部,同时,侯蕴要求各级党组织要用心用情为老党员做好服务保障,全力以赴帮助他们解决实际困难。

侯蕴强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,兜住基本民生保障底线,落实各项纾困帮扶政策,千方百计为群众办实事、解难事、做好事,努力把党和政府的温暖送到千家万户,让每一个家庭都能过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

记者:王莉莉 王威力

摄影:魏执政

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011