您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平法院开展省“两会”期间和“春节”前安全工作大检查
浏览次数:107 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-01-17

为切实做好省“两会”期间和“春节”前安全保卫工作,进一步提高警务保障能力,强化干警责任意识,1月13日,遂平县人民法院党组成员、副院长邓锋一行对院机关及人民法庭进行安全工作检查。

在院机关,邓锋副院长一行对院机关安检通道、诉讼服务中心、羁押室、监控室等重点区域进行了针对性安全隐患排查。在法庭,对安保人员的履职情况,安检登记等制度落实,进行了全面检查。他强调,省“两会”和春节将至,要切实做好各类应急预案,加强防控、认真研判,出现突发事件及时上报,科学处理,将隐患扼杀在萌芽中。

通过此次安全检查工作,进一步提高了法院机关及法庭干警安全保卫意识,推动了安防措施落实落地。下一步,该院司法警察大队将继续把安全防范工作放到突出位置,常态化开展巡检和隐患摸排,为省“两会”期间和“春节”前安全保障工作做好充分准备,为干警营造和谐稳定的节日氛围。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011