您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县领导高喜、冯浩看望慰问烈士家属
浏览次数:185 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-01-18

  在新春佳节来临之际,为进一步弘扬英烈精神,缅怀烈士功绩,在全社会营造崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈、关爱烈属浓厚氛围,1月17日上午,县委常委、沈寨镇党委书记高喜、副县长冯浩一行到沈寨镇辖区内看望2022年度北部战区某部在执行任务过程中牺牲,被追认为烈士的沈寨镇雷王庙村李卓凡同志家属,送去了慰问金、慰问品及新春的问候,并表达了对烈士的崇高敬意。县退役军人事务局党组书记、局长殷耀林陪同慰问。

  高喜、冯浩与烈士家属亲切交谈,详细了解家庭生活、烈士遗属身体情况及生活中遇到的困难,嘱咐烈士遗属要好好保重身体,保持乐观健康的心态,有什么困难可以向县政府寻求帮助,并嘱咐相关部门要悉心关爱烈士家属,了解他们生活需求及遇到的困难,落实好各项优抚救助政策,确保烈士遗属生活幸福安康。

  通过此次走访慰问烈属活动,进一步增进了与烈属之间的沟通和了解,让烈士家属感受到县委、县政府的关怀和尊重,增强了烈属们的荣誉感,在全县营造了敬重烈士、关爱烈属、弘扬正气的良好氛围,切实让退役军人、烈属感受到党和政府的温暖和关怀。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011