您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
河南省“舞台艺术送基层”活动在我县举行巡演
浏览次数:278 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-02-21

  2月13日至18日,河南省“舞台艺术送基层”活动在我县部分乡镇举行巡演。

  此次活动由省文化和旅游厅、省财务厅主办,省曲剧艺术保护传承中心承办。

  在玉山镇小刘村,文艺工作者经过精心准备,登台演唱、一展风采,吸引了众多村民驻足观看。台上演员们站如亭亭玉树,行如风送落叶,一唱三叹,字正腔圆,韵味十足。铿锵有力、满怀深情的唱腔加上充满正能量的唱词,让群众在家门口享受到了高品质的文化演出。巡演活动充分发挥专业艺术院团的资源优势,在满足人民群众日益增长的精神文化需求,让群众在文娱享受中更好地感受党的好政策,进一步打通了公共文化服务的最后一公里。


       记者:宋昕童

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011