您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
副县长冯颖颖深入基层学校调研教育改薄与能力提升项目建设
浏览次数:523 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-03-17

  3月15日,县政府副县长冯颖颖带领县教育局、城投公司和所在乡镇负责同志深入部分乡镇中小学校调研指导教育改薄与能力提升项目建设。

  冯颖颖一行先后来到褚堂街道中心小学、和兴镇初级中学、玉山镇中心小学,详细了解学校办学规模、师资力量和学校教学楼、学生宿舍楼项目建设进展情况,现场办公研究解决项目建设过程中存在的困难与问题。

  冯颖颖强调,实施“改薄与能力提升”工程,是国家、省、市推动义务教育发展、保障教育公平而作出的重要决策,县委、县政府一直高度关注项目进度。她要求县教育、住建、城管、城投公司等部门要加强统筹,强化沟通协调和督促指导,形成合力,严格把关,集中精力,倒排工期,确保“改薄与能力提升”项目在今年秋季开学前顺利交付使用,持续改善义务教育学校办学条件,夯实义务教育均衡发展的基础,大幅提升群众对教育的满意度。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011