您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
驻马店市第五届老年人体育健身大会中国象棋、围棋交流活动在遂平县举办
浏览次数:290 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-06-15

  6月12日—14日,由市卫生健康体育委员会、市委老干部局、市老年人体育协会主办的驻马店市第五届老年人体育健身大会中国象棋、围棋交流活动在我县举办。市老年人体育协会主席邓来法、县委副书记郭帅及市、县老年人体育协会相关负责人到现场观看比赛并颁奖。

  据了解,此次活动为时3天,来自全市的70多名中国象棋爱好者和围棋队员,各尽其能、展示风采,奉献了一局局“巅峰对决”,取得了良好的成绩。经过3天的激烈角逐,最终评出了中国象棋和围棋团体优胜奖、团体优秀奖、个人优胜奖、个人优秀奖、体育道德风尚奖,并为他们颁发了获奖证书。

  颁奖结束后,市老年体协主席邓来法做了总结讲话,他表示此次交流活动为热爱中国象棋、围棋老年人们提供了一个相互交流、相互促进、切磋棋艺的平台,丰富了老年人业余文化生活,让老年人选择一个项目,加入一个团队,收获一份健康,享受一份快乐,真正的感受到老有所为、老有所乐。此次交流活动的顺利举办,为老年人参与全民健身活动营造良好的社会氛围,吸引更多的老年人积极参与全民健身活动,将有效促进全市老年人中国象棋、围棋项目在全市推广,助力全民健身和老年健康事业的发展。

      记者:周俊生

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011