您所在的位置:首页 - >  决策公开->政府文件->遂政
遂平县人民政府关于为赵妩等七名同志个人记功表彰的决定
浏览次数:956 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-05-13

遂政〔202316

各乡镇人民政府、街道办事处,景区、开发区管委会,县政府有关部门:

2020年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县卫健体委系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察河南重要指示精神及习近平对卫生健康工作的重要论述,开拓进取、真抓实干,砥砺前行,高质高效地完成了疫情防控工作,工作中涌现出一批冲锋在前、主动作为,实绩突出的优秀护理人员。

为表彰先进,树立典型,县政府决定为赵妩、姚佳庆、亓迪、韩夏、姜莉平、张海燕、袁征强等7人记“个人三等功”一次。

希望受表彰人员珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩。全县广大护理工作者要以先进为榜样,进一步提高护理质量和服务水平,为保障全县人民群众身体健康、促进卫生健康事业加快发展做出更大贡献,奋力谱写新时代遂平更加出彩新篇章,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神成果!

 

 

 

 

                                                                  2023年5月10日

 

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011