遂平县政府召开第十六届县政府第15次常务会议
浏览次数:233 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-05-26

5月25日,县长李振南同志主持召开第十六届县政府第15次常务会议,集中学习习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议(4月21日)上的讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局4月28日会议上的讲话精神,研究遂《遂平县第三次全国土壤普查实施方案》等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议,县人大常委会副主任孙秀荣、县政协副主席李玲华应邀出席会议。

会议指出,习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了全面深化改革的重要意义,为新征程上继续推进全面深化改革提供了根本遵循。

会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在4月28日中共中央政治局会议上的重要讲话精神,学深悟透落实党中央关于做好经济工作的各项决策部署,推动我县经济实现质的有效提升和量的合理增长。

会议要求,全县各级各部门务必高度重视、吸取教训,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,按照国务院安委会要求,坚持人民至上、生命至上,以最严格措施、最严谨作风、最严肃问责,精心组织实施重大隐患排查整治专项行动,切实提高风险隐患排查整改质量,提升发现问题解决问题的能力水平,推动全县安全生产形势持续稳定向好。

会议还研究了其它事项。


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011