您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
李振南调研城建项目建设工作
浏览次数:271 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-07-10

  7月8日上午,县长李振南深入中心城区实地调研城建项目建设工作并主持召开项目推进会,强调要提高思想认识,强化担当意识,加强沟通协调,凝心聚力,加快推进城建项目建设工作。

  李振南一行先后来到懿丰假日广场、名湖花园、水利局棚改、徐店棚改、金地花园项目现场进行实地察看。每到一处,都详细了解项目建设情况,仔细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,对存在的问题拿出具体解决方案,并对做好下一步工作提出明确要求。

  李振南指出,城建项目建设是重要的民生工程,社会关注度非常高,各相关部门要做到提高站位促工作,夯实责任促落实,力求实效促结果。要强化举措、全力推进,齐心合力共同面对问题,共同解决问题,确保项目建设工作顺利进行。要坚持问题导向,按照既定时间节点,进一步加强施工组织,全面推进工程建设提速提质,确保各项目工程如期竣工交付使用。

  李振南要求,要提高服务意识,主动对接了解目前项目存在的难点问题,做好服务保障,确保按计划如期推进,推动项目早日建成见效。要明确项目具体推进计划和交付时间节点,通过倒排工期强化责任,梳理出项目建设中存在的问题。要进一步明确每个项目的责任部门和责任人,同步推进各类基础设施和公共服务配套建设,对于在项目建设和推进过程中遇到的困难和问题,要主动作为、及时会商解决。要强化资金保障,确保资金安排到位。要完善工作机制,全力加快项目建设,把城建项目建设工作抓实、抓出成效,推进项目早日建成、惠及群众。

  副县长冯颖颖及相关部门、街道、县管国企主要负责人参加调研活动。

      记者:张 磊 王威力

      摄影:宋亚南

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011