您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
德州市政协考察组到我县考察学习国际农产品加工产业园管理运营工作
浏览次数:243 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-08-25

8月24日上午,德州市政协党组书记、主席卜祥联带领考察组到我县就国际农产品加工产业园管理运营先进经验进行学习考察。市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文、市政协副主席张树营,县领导李振南、张卫东、冯浩、郭俊峰陪同。

卜祥联一行先后来到中花粮油、五得利面粉、克明面业进行实地考察,与企业负责人深入交流,详细了解企业发展定位、产业布局、空间规划、基础设施建设、管理运营等有关工作进展情况,考察学习先进经验及好做法。

卜祥联一行对我县农产品加工产业发展、管理运营情况给予了高度评价,认为我县农产品加工产业发展模式清晰、营商环境好,有亮点有特色,非常值得学习和借鉴。卜祥联表示,要进一步优化服务环境,为农产品加工企业做好服务,全力推进农产品加工助力产业发展;从服务、政策、金融等方面着手,推动农产品加工业持续稳定健康发展。

李振南对考察团的到来表示欢迎。她说,近年来,我县认真贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,坚决扛稳粮食安全重任,立足实际,借助农产品资源优势,推动农产品加工业提质增效、高质量发展,着力提升农产品加工园区实力,助推乡村振兴和农业强市建设。希望双方进一步加强交流合作、相互学习借鉴,更好推动两地农产品加工产业高质量发展。     

记者:周俊生 刘玲睿

摄影:宋亚南

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011