遂平县人民政府办公室对市五届人大一次会议第184号建议的答复
浏览次数:295 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-05-06

刘纯代表:

您提出的关于《建设(中国)农产品加工产业园配套服务区》的建议收悉。现答复如下:

首先感谢您提出的宝贵建议!

您在建议中提到的“整合石寨铺境内部分村庄,采取棚户区改造的方式进行规划改造,实现撤村建居,建成国际农产品加工园生活服务区”,该建议既符合(中国)农产品加工产业园发展建设实际,也能推动产业融合,增加当地群众收入。收到您的建议后,县政府已对此事项进行研究并作出批复,下一步将将积极协调各单位做好对接、配合工作,早日实现石寨铺境内部分村组撤村建居、规划改造,助力(中国)农产品加工产业园发展,造福石寨铺镇群众。

最后,再次感谢您对遂平县工作的关注和支持,希望您继续建言献策,推动和改进我们的各项工作。

 

 

                                                                                                                                          202356

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011