您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
2023年全市气象部门职工乒乓球比赛在遂平县气象局举行
浏览次数:285 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-09-01

  为进一步丰富驻马店市气象干部职工文体生活,展现良好精神风貌,8月31日,由驻马店市气象工会委员会主办,遂平县气象局工会承办的“2023年全市气象部门职工乒乓球比赛”在遂平县气象局举行。

  副县长冯浩、市气象局副局长林文全出席开幕式并致辞。此次比赛得到了全市气象部门职工的积极响应,有包括市局代表队、各县区局代表队在内的10支队伍、60多位干部职工参加了比赛。

  比赛现场气氛热烈、精彩纷呈。参赛队员们在比赛过程中团结协作、拼搏进取、奋勇争先,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,展示了气象人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,营造了系统上下全面追赶超越、努力争创一流的良好氛围,为全市气象事业高质量发展激发新的活力。经过激烈角逐,最终产生了单项赛的各项冠军。

  近年来,遂平县气象局通过组织或参加各项文体活动,不断提升单位文明创建水平,丰富职工精神文化内涵,在服务保障全县经济社会发展的同时,努力夺取体育比赛和精神文明的双丰收。

      通讯员:刘冰

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011