您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县嵖岈山镇:持续开展人居环境整治工作
浏览次数:390 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2023-09-04

(通讯员 张春阳)为提升群众幸福感,进一步巩固人居环境整治成果,推动全镇乡村振兴更上新台阶,8月29日,遂平县嵖岈山镇积极组织各村人员,开展村内环境整治行动,清理辖区内主干道路两侧的杂草及卫生死角,营造干净整洁的居住环境。

本次整治活动中,大家分工协作,各村保洁员利用铁锹、扫帚等工具对路边杂草进行彻底清理,对于一些不便清除的,保洁员们手工铲除,确保不留死角,清理完成后,垃圾立即清运,做到杂草清理和道路保洁两不误。尽管天气炎热,杂草茂密,但是大家仍旧干劲十足,确保高标准、高质量完成各项整治任务,使环境得到了进一步提升,更好地推进了农村人居环境整治工作的有序开展。

下一步,嵖岈山镇将继续创新开展人居环境整治工作,常态化开展杂草清除、垃圾清运等行动,切实做到发现即治理,以更高标准、更细方法、更实举措,号召更多群众主动参与到整治行动中来,维护好房前屋后的环境卫生,提高村民们共建美好家园的积极性和主动性,营造干净、卫生、美丽、幸福的生活环境。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011