您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
江西省副省长卢小青深入我县参观考察农产品加工业发展情况
浏览次数:565 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-09-07

  9月6日下午,江西省副省长卢小青一行深入我县部分企业实地参观考察农产品加工业发展情况。省委农办主任、农业农村厅厅长孙巍峰、市人大常委会副主任王东征、县委书记侯蕴、县长李振南陪同。

  在克明面业,卢小青走进车间查看企业生产情况,并与企业负责人深入交流企业经营状况,详细询问企业发展规划、产品研发、市场销售等情况。

  卢小青一行对我县农产品加工业发展所取得的成绩给予高度评价,充分肯定了我县在农产品加工业方面的做法及取得的成效,认为我县农产品加工业发展基础扎实、资源优势明显、发展前景广阔、产业布局合理。并指出,遂平县要立足农业产业发展现状,找准定位,加强谋划,充分发挥企业带头作用,加强科技创新指导,进一步加快推动当地农业产业发展。

      记者:王威力  刘玲睿

      摄影:宋亚南

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011