您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
内蒙古自治区农牧厅副厅长吴忠岩带领考察团到我县考察农产品加工业发展情况
浏览次数:299 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-09-08

  9月7日上午,内蒙古自治区农牧厅副厅长吴忠岩带领考察团到我县实地考察农产品加工业发展情况。副县长冯浩及相关部门负责人陪同。

  考察团一行先后来到今麦郎面业、克明面业、中花粮油详细了解农产品培育研发、精深加工、市场销售等情况,认真听取企业发展情况介绍,探讨交流农产品加工业高质量发展的好经验、好做法。

  通过实地察看,调研组充分肯定了我县在农产品加工业发展方面所取得的成绩。一致认为,遂平县发展农产品加工业意识超前、机制灵活、措施有力、成效显著,值得学习借鉴,并表示,考察回去后要积极宣传学习遂平农产品加工业发展的好经验、好做法,努力推进两地企业间的交流与合作,推动两地经济社会高质量发展。

      记者:王莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011