您所在的位置:首页 - >  今日头条
县委常委会召开会议
浏览次数:139 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-09-12

9月11日下午,县委常委会召开会议。县委书记侯蕴主持并讲话。

会上,县委副书记郭帅领学习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神;习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神;8月31日中央政治局会议精神。县委常委、县委组织部长皇甫永强汇报全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和我县贯彻落实意见。

会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示重要讲话精神作为首要政治任务,全面学习贯彻落实党的二十大精神,把干事创业统一到初心使命、为民造福上来,把稳思想之舵,行稳致远走好每一步,以更加坚定的信心、饱满的热情、务实的作风、有力的举措,担当实干,加快推动经济社会高质量发展。

会议强调,全县上下要深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委部署要求上来,深入扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要通过主题教育感悟真理的力量,以真学真悟、笃信笃行的实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,通过主题教育鼓足奋斗的干劲,以牢记嘱托、感恩奋进的实际行动推动我县高质量发展,通过主题教育谱写现代化遂平建设新篇章。

县委相关部委常务副职、县直相关单位主要负责同志列席会议。


记者:王威力 晋鑫

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011