遂平县政府召开第十六届县政府第17次常务会议
浏览次数:167 投稿:管理员 来源: 发布时间:2023-07-26

7月25日,县长李振南同志主持召开第十六届县政府第17次常务会议,集中学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作、网络安全和信息化工作、宁夏银川市兴庆区富洋烧烤店燃气爆炸事故的重要指示批示精神,听取2023年招商引资工作汇报等事项。各位副县长和县政府党组成员出席了会议,县人大常委会副主任、县总工会主席魏世锋,县政协副主席徐刚应邀出席会议。

会议要求,全县各级各部门要切实将思想和行动统一到习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神上来,坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抢大险、救大灾,全面落实防汛救灾责任,抓紧抓细抓实各项防汛救灾措施,切实保障人民群众生命财产安全。

会议指出,习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示,具有很强的政治性、针对性、指导性,为我们做好新时代新征程网信工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全县各级各部门要高度重视、解放思想,加大招商力度,切实履职尽责,进一步提升专业化、精准化招商水平,尽快招引储备一批高质量项目,努力开创项目建设压茬推进、滚动发展新局面。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011