您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县灈阳街道:召开“三秋”生产期间安全生产工作部署会
浏览次数:383 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2023-09-20

(通讯员 赵俊威)9月18日上午,遂平县灈阳街道召开了“三秋”生产期间安全生产工作部署会,街道全体干部职工、各社区党支部书记参加会议。

会议传达了上级会议精神,通报了近期发生的安全事故,要求各社区要结合当前“三秋”生产工作特点,深刻吸取事故教训,全面排查安全隐患和薄弱环节,全力防范各类安全生产事故。

会议强调,“三秋”生产期间各社区、各职能部门要加强安全生产宣传教育,提高安全生产意识;要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,强化安全检查,及时化解问题;要从源头上预防生产事故的发生,切实做好“三秋”期间各项安全生产工作。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011