您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县领导郭帅、赵永俊、张卫东走访慰问县人武部、驻遂武警中队、消防救援大队
浏览次数:161 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-06

  2月5日上午,县委副书记郭帅、县人大常委会主任赵永俊、县政协主席张卫东带着全县人民的深情厚谊,分别走访慰问县人武部、驻遂武警中队、消防救援大队,畅叙鱼水深情、共话双拥大计。县领导皇甫永强、王宁、王红新、魏世锋、冯颖颖、冯全敬、冯浩、周倜、徐刚分别参加慰问活动。 

  在县人武部,郭帅对全体官兵恪尽职守、无私奉献,为维护全县社会稳定、促进经济持续健康发展所作出的贡献给予充分肯定和高度评价。郭帅说,在新的一年,希望县人武部全体官兵继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,立足地方所需、群众所盼、部队所能,积极投身地方建设,推动我县人民武装工作再上新台阶。

  在县武警中队,赵永俊与武警中队负责同志进行交流,仔细询问部队官兵的生活训练情况,并表示我县将积极做好各项服务保障工作,帮助部队解决实际困难,不断深化军民鱼水深情。武警中队官兵感谢县四个班子领导对部队发展建设的关心与支持,表示今后将继续发扬优良传统,全力支持地方建设。

  在县消防救援大队,张卫东听取了相关负责人关于队伍建设、应急救援、日常训练、装备建设等情况的汇报,并向长期奋战在消防救援一线的广大消防救援人员致以崇高的敬意和节日的问候。希望县消防救援大队全体队员继续发扬优良传统,刻苦训练,不断提升自身素质和应急救援能力,守护人民群众生命财产安全,确保平安过节、快乐过年。

       记者:王威力 晋鑫 宋昕童

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011