您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县人大常委会主任赵永俊看望慰问退休老干部
浏览次数:101 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-07

  在新春佳节来临之际,2月4日下午,县人大常委会主任赵永俊看望慰问退休老干部,向他们送上新春祝福,并致以崇高敬意。县人大常委会副主任、总工会主席魏世锋陪同。

  赵永俊一行先后到张莉、刘大国、王居斌、李宗喜四位老干部家中走访慰问。在老干部家中,赵永俊关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍了一年来我县经济发展取得的喜人成绩,认真听取老干部对全县发展的意见和建议,衷心感谢老干部为遂平发展所作出的贡献。

  赵永俊表示,老党员老干部是我们的宝贵财富,他们在不同岗位上为全县经济社会发展做出了重要贡献,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,是我们义不容辞的责任,希望老干部继续发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,关心支持全县经济社会发展,积极建言献策。相关部门要用心用情做好服务保障工作,为老干部创造更加良好的生活条件和学习环境,让老干部老有所乐、安度晚年。

       记者:宋昕童

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011