您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县领导走访慰问春节期间坚守工作一线的广大干部职工
浏览次数:137 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-18

  农历大年初一上午,县委常委、组织部部长皇甫永强,县人大常委会副主任刘念斌,副县长、县公安局局长冯全敬,县政协副主席徐刚一行走访慰问春节期间坚守工作一线的广大干部职工,代表县委、县政府送去节日问候和新春祝福。

  皇甫永强一行先后来到县公安交警队中心岗、公安局110指挥中心、融媒体中心、 120指挥中心、消防救援大队119指挥中心、县电力调度中心等地,看望慰问春节值班人员,详细询问各值班单位春节期间各项工作开展运行情况,感谢他们一年来的辛勤工作,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班值守工作,确保全县人民度过一个安定、祥和的新春佳节。

  在交警队中心岗,皇甫永强一行看望慰问值班民警,为大家送上新春祝福。对交警为遂平营造安全稳定的发展环境所做的辛勤工作表示衷心的感谢。希望他们继续做好各项维稳工作和道路交通安全工作,为全县人民群众欢度新春佳节保驾护航。

  在110指挥中心,皇甫永强一行看望春节期间在岗值班的工作人员,与值班人员亲切握手,仔细询问他们的工作和生活情况,向大家致以节日的问候和衷心的感谢,希望公安干警们时刻提高警惕,加大巡逻防控,有效预防和遏制犯罪行为的发生,为广大群众营造一个欢乐、祥和、安全的春节氛围。

  在县融媒体中心,皇甫永强等详细了解春节期间电视节目播出编排情况,并对全体坚守岗位的一线新闻采编人员致以节日的问候和美好的祝愿,勉励大家在新的一年里再接再厉、继续奋斗,多创作群众喜闻乐见的电视节目和新闻作品,当好宣传思想文化战线的“排头兵”,推动全县新闻宣传工作迈上新的台阶。

  在120指挥中心,皇甫永强一行看望慰问春节期间坚守在一线的医护人员,详细了解春节期间人员安排和救护车辆保障等应急预案工作,向全体值班人员坚守岗位,辛勤奉献的实干精神表示感谢,为他们送上了新春的美好祝福。希望全体医护人员增强责任感和使命感,弘扬救死扶伤,无私奉献的高尚医德,更好满足人民群众的就医需求。

  在县消防救援大队,皇甫永强等查看了消防救援器材,详细了解春节期间消防应急预案,要求要严格落实值班制度,做到随时待命,为保障春节期间人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出积极贡献。

  在国网遂平供电公司,皇甫永强听取了相关负责人关于春节期间保供工作安排,希望他们进一步做好应急值守,全力保民生、保供应,确保全县人民度过一个平安温暖的春节。

       记者:张磊 王威力

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011