您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
灈阳街道召开2024年度工作会
浏览次数:138 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-20

  2月19日,灈阳街道召开2024年度工作会,县政协副主席徐刚出席会议,街道全体人员参加会议。

  会上,街道党工委、办事处、各社区支部居委会进行了述职,表彰了年度先进单位和先进个人,对各行各业最美奉献者进行了颁奖,先进社区和单位作了典型发言。

  一年来,灈阳街道以“宜居灈阳、宜业灈阳、宜学灈阳、宜游灈阳”为工作目标,以“红色灈阳、平安灈阳、幸福灈阳、绿色灈阳”为工作抓手,以“单项工作争第一、整体工作争先进”为工作理念,紧紧围绕县委、县政府提出的2023年工作目标任务,团结带领全街道党员干部群众,务实重干,开拓进取,圆满完成了县委、县政府下达的各项工作目标任务,经济发展稳中向好,社会大局和谐稳定。

  县政协副主席徐刚提出几点希望,一要加强思想政治建设。二要实施好发展战略。三要大力做好招商引资和项目建设。四要坚持全面从严治党。五要确保社会大局安全稳定。牢牢锚定“宜居、宜学、宜业、宜游”的工作目标,认真贯彻落实县委、县政府和街道办事处安排部署,持续推动灈阳高质量发展,为谱写现代化遂平美丽新篇章做出更大贡献。

       记者:王莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011