您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
市五届人大二次会议遂平县代表团审议《政府工作报告》和计划、财政报告
浏览次数:129 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-23

       2月22日上午,市五届人大二次会议遂平县代表团对《政府工作报告》和计划、财政报告进行审议。县委书记侯蕴主持会议。

       审议中,代表们围绕过去一年的工作成绩、未来的发展方向和工作重点展开热烈讨论,畅所欲言、各抒己见,履行职责、建言献策。

    代表们认为,《政府工作报告》全面回顾了全市2023年各项工作,对2024年政府工作进行了总体安排,制定的目标符合中央和省、市委决策部署、贴合新时代高质量发展目标定位、契合广大人民群众意愿,鼓舞人心、催人奋进,具有很强的科学性、指导性和可操作性。报告主题鲜明、层次清晰、重点突出、文风朴实,既总结了工作成绩,又明确了工作任务,是振奋信心、求真务实的好报告。

代表们表示,将认真贯彻落实好会议精神,全力抓推进、抓落实、抓见效。

       记者:张磊   晋鑫

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011