您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
驻马店市生态环境局遂平分局:环保送暖助力企业节后复工
浏览次数:127 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-23

  新春走基层,服务送上门。为做好春节长假后企业复工复产安全防范工作,预防和遏制各类生产事故发生,2月20日上午,驻马店市生态环境局遂平分局开展节后企业复工复产帮扶活动,主动上门问需、巡查问诊,确保企业不带问题隐患复工复产,实现年度安全环保生产工作的良好开局。

  每到一处,帮扶组都认真听取企业复工复产准备情况,了解复工复产企业的经营状况和存在的困难,倾听企业需求,及时进行分析研判,针对性地帮助解决,切实做到服务企业发展常态化。

  在华洋汽水项目施工现场,该项目建设现场负责人向帮扶组详细介绍了项目施工进度及污水处理站建设情况,帮扶组就存在的问题进行了现场分析指导,充分提高污水处理站处理效能。

  下一步,遂平分局将继续加强对企业复工指导帮扶,强化重点场所、环节、部位全面排查,深入推进各项安全隐患排查整治,盯紧关键环节,及时消除隐患,守严守好生态环境领域安全生产防线。同时做好“送法入企”,指导企业落实生态环境管理规范化要求,以生态环境高水平保护助推县域经济高质量发展。

       通讯员:魏纪宾

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011