您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
抗冰雪保畅通护财产玉山在行动
浏览次数:104 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-02-23

  近日,遂平县遭遇低温大雪天气,根据县委、县政府的统一部署,从2月20日下午六点开始,玉山镇启动防雪抗冻应急预案,全力做好雨雪冰冻天气防范和处置工作。

  2月21日,根据预案分工,玉山镇出动多辆铲车对各村主干道冰雪开展清除行动,以保障路面畅通和村民出行安全。党政班子成员提前对独居老人、特困户开展走访,为他们带去保暖御寒物品。村支部书记走访蔬菜瓜果大棚种植户,组织人员帮助清理大棚积雪,保障群众财产安全。党员干部带领网格群众,配合机械做好扫雪除冰工作。

  本次扫雪除冰行动,玉山镇共出动大型车辆8辆,组织人员超过150人,帮助种植户清理7座大棚棚顶积雪。大家忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道道亮丽的风景线,给寒冷的冬日增添了一份别样的温暖。

       通讯员:史贺超 王驰搏

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011