您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县城市管理局召开2024年工作会
浏览次数:176 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-03-18

       3月15日上午,遂平县城市管理局召开2024年工作会议。

       会上宣读了《遂平县城市管理局关于2023年度城市管理工作先进单位和先进工作者的决定》并进行了颁奖;6个执法大队大队长、环卫大队和市政所进行了现场述职,重点阐述了2023年负责的工作取得的成效、存在的问题以及2024年的工作思路和主要措施。

       会议充分肯定了各队所去年工作中不断强化宗旨意识、完善执法制度、改进执法方式、着力打造整洁、靓丽有序的城市环境所取得的成绩,并指出问题。会议强调,2024年各项工作要扎实推进,坚持科学管理、依法行政、以人为本、文明执法,积极推进城市管理向法制化、科学化、和谐化、人性化、精细化轨道迈进,切实解决群众关注的城管工作中的热点、难点问题,努力开展工作提高城市管理工作质量和服务质量,全力推进我县城市管理工作再上新台阶,为建设现代化遂平贡献城管力量。 

       城管局党组班子全体成员、局全体干部职工和各公司代表参加会议。

       记者:王威力

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011