您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
省统计局调研组来我县调研农村统计工作
浏览次数:50 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-04-01

  3月29日下午,由省统计局党组成员、副局长王贵斌带队的调研组来到我县开展农村统计工作调研。市二级巡视员宋志成、县长李振南、嵖岈山风景区管委会主任魏富亮陪同。          

  王贵斌一行来到阳丰镇、嵖岈山风景区管委会,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解乡村统计基层基础建设、粮食畜牧业统计、农林牧渔业统计和"五经普″开展情况。在召开的座谈会上,调研组听取了我县乡村统计基层基础工作和“五经普”普查登记开展情况,要求要提高政治站位,深刻认识农业统计、“五经普”工作的重要性,加强组织领导,着力破解重点和难点,全力以赴开展好农业统计工作。    

  调研组对我县贯彻落实统计法、重视支持农业统计调查工作取得的成效给予充分肯定,强调要高度重视农业统计工作,不断加强统计基层基础工作,强化农业统计人员责任意识,着力提高基层数据真实性、准确性,以高质量统计服务,助推遂平农业发展再上新台阶。

      记者:晋鑫 宋昕童  

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011