您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
2024全国农业机械展览会开幕,我县企业积极参会参展
浏览次数:63 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-04-01

3月28日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会共同主办,驻马店市人民政府协办,以“高效智能农机助力农业高质量发展”为主题的2024全国农业机械展览会在驻马店国际会展中心开幕。

我县河南农有王机械装备科技股份有限公司携带本企业“拳头”产品纷纷亮相展会,展示了近年来遂平县现代农机制造产业发展取得的显著成果。

2024全国农业机械展览会为农机生产、销售企业搭建了一个交流、合作、贸易的平台,为我县企业进一步发展开阔了眼界,学习了先进企业的新技术、新理念、新模式。我县参展企业纷纷表示,在做大做强自身的同时,积极吸引上下游配套企业,进一步提升产业链协同发展水平和市场竞争力,立足我县优势,提高智能农机知名度,推进全县农机行业高质量发展。

记者:晋鑫

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011