您所在的位置:首页 - >  导读
市人大老干部调研组深入我县调研经济社会发展工作
浏览次数:28 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-05-11

  5月10日上午,由市人大常委会原副主任乔登华带队的市人大老干部调研组深入我县就经济社会发展工作进行调研。县委副书记郭帅、县人大常委会主任赵永俊、县人大常委会副主任王红新陪同。

  调研组一行先后来到平煤神马尼龙材料(遂平)有限公司、史丹利化肥遂平有限公司,惠强新能源材料科技股份有限公司,1955工业文化创意产业园等地进行实地调研。调研组成员边看边议,仔细询问了解有关情况,对遂平县经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定。

    调研组指出,县域经济是全市经济体系的重要板块,新形势下,促进县域经济高质量发展势在必行,各级各部门要深刻认识其重要性,认真贯彻新发展理念,在推动县域经济发展方面,谋实举措、做足实功、见到实效。要充分结合本地实际和产业结构特点,紧抓发展机遇和政策机遇,着力引进一批好项目、大项目,持续培育壮大首位产业,同时以创新驱动发展,促进一二三产业融合,全面提升综合实力,努力实现县域经济高质量发展。

       记者:王莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011