您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县人大常委会副主任王红新一行到县特殊教育学校开展助残日慰问
浏览次数:103 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-05-14

在第33个全国助残日到来之际,5月13日下午,县人大常委会副主任王红新、县政协副主席徐刚、县残联主要负责人走进县特殊教育学校开展助残日慰问活动,为孩子们送去慰问品助力他们学习成长。

王红新、徐刚详细了解学生的生活学习情况,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。同时希望社会各界给予残疾人尤其是残疾儿童更多关爱,倾心呵护他们健康生活,用实际行动诠释爱的力量,倡导扶残助残的良好社会风尚,让更多的残障家庭看到新的希望。要不断健全残疾人权益保障制度,在加强残疾人民生保障、公共服务供给、浓厚扶残助残氛围等方面下功夫,帮助残疾群众解决实际困难,保障残疾人合法权益,促进残疾人事业全面发展,让残疾人更加充分融入社会,共享经济社会发展成果。


记者:王威力

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011