您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
上蔡县党政考察团来我县参观考察
浏览次数:436 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-09-30

      9月29日,由上蔡县委书记刘军民、县长李超带队的上蔡县党政考察团来到我县参观考察。
在县委书记何冬、县委副书记尹永彪、县人大常委会主任梁留平、县政协主席赵永俊等陪同下,上蔡县考察团先后来到我县产业集聚区重点企业中花粮油、克明面业、今麦郎(饮品)、平煤神马尼龙材料有限公司、1955工业文化创意产业园、遂宁大道综合管廊、汝河、玉带河治理项目进行了参观考察。县委书记何冬介绍了我县县情、产业发展、城市建设工作情况。
近年来,我县牢固树立“项目为王”鲜明导向,把项目建设作为经济工作的主抓手,滚动开展“签约一批、开工一批、投产一批”活动,强化项目全生命周期管理,健全包联机制,实行清单化动态管理。1-8月份,96个省市重点项目完成年度投资计划的98.8%。在2021年全市项目观摩评比活动中遂平县取得了第二名的好成绩。同时,紧抓被确定为全省百城建设提质工程第一批实施县的重大机遇,坚持以文明创建为引领,以百城建设提质工程为抓手,精心谋划、精当规划、精致建设、精准补短、精细管理,城市功能不断完善,城市形象不断提升,推动县城高质量发展不断迈出新步伐。
      上蔡县考察团表示,将以此次考察活动为契机,认真学习借鉴遂平县经济社会发展的宝贵经验,推动上蔡县经济社会又好又快发展;同时希望进一步加强交流互动,进行更深层次、更广领域的合作,共同谱写两地高质量发展新篇章。

       记者:张磊 威力 王雷 

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011