您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
李振南带队督导五部五组工作机制重点项目进展情况
浏览次数:59 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2022-08-02

8月1日上午,县长李振南带队督导五部五组工作机制重点项目进展情况。
       李振南一行先后来到1955工业文化创意产业园项目、遂平县第三高级中学建设项目、思念新基地项目、可米休闲食品产业园项目、调味品产业园项目、克明食品(遂平)产业园二期项目、县妇幼保健院与疾控中心建设项目,听取各项目责任人工作汇报,实地察看重点项目建设进度情况,要求要盯紧时间节点,全力加快项目建设步伐,争取早建成、早投产、早受益。
       在随后召开的五部五组工作机制重点项目观摩点评会上,县长李振南主持会议并讲话。
       就做好当前项目建设工作,李振南强调,一要增强紧迫感责任感。进一步树牢抓项目就是抓发展的理念,以坐不住、等不起、慢不得的责任感,一切围绕项目转、一切围绕项目干,向时间要效益、以责任促落实、靠作风出成效,全力以赴赶工期、抢进度,高质量、高标准做好迎检准备。二要倒排工期挂图作战。紧盯时间节点,对建设任务进行全面梳理,把建设节点细化到天、责任具体到人,集中力量抓好攻坚、抓好突击。三要全力做好迎检准备。要高标准做好观摩沿线的环境整治,各项目责任单位要合理规划项目区观摩路线,督促施工企业做好项目区卫生保洁,做到建筑材料摆放整齐、车辆停放有序、疫情防控措施规范落实,确保项目环境不失分。四要从严加强督导检查。要组建工作专班,对存在的问题,及时提醒,及时交办,督促责任单位及时整改。各项目分包领导、责任单位要充分利用有限时间,一线抓调度、抓推进、抓落实,确保我县在全市第三季度项目建设观摩评比中取得好名次、好成绩。
       会上,各项目责任单位汇报了项目进展情况及存在问题和迎接三季度观摩准备工作情况。
       县领导史光辉、张强、王红新、刘念斌、冯颖颖、周倜及相关部门主要负责人参加督导活动。

记 者:晋 鑫 张若愚 王 雷

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011