您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
遂平县召开打击整治养老诈骗专项行动分析研判会
浏览次数:33 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-09-21

为推动全县打击整治养老诈骗专项行动各项工作走深走实,9月19日下午,遂平县召开打击整治养老诈骗专项行动分析研判会。县委常委、县委政法委书记王月红出席会议并讲话。

王月红强调,一要提高政治站位,坚决扛起使命担当。要充分认识开展专项行动的重要意义,坚持问题导向,进一步抓紧抓牢专项行动各项部署要求,全力推动专项行动取得新成效。二要紧扣重点目标,全面提升工作成效。宣传发动要突出动员群众,依靠群众;打击惩处要突出依法依规,深入彻底;综合整治要突出有的放矢,全面规范;总结提升要突出建章立制,常治长效。三要压实工作责任,切实凝聚工作合力。要强化组织领导,明确分管领导和具体工作人员,保证工作方向不变,力度不减;要抓好统筹联动,扎实做好打击整治养老诈骗和电信网络诈骗工作;要稳妥有序处置,做好成果宣传,以打击整治养老诈骗实际成效回应群众期待,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

县政法委常务副书记王晓晔在会上通报了我县养老诈骗重点案件处置情况,分析研判了当前形势和存在的短板弱项,并从加强重视、宣传发动、线索摸排、部门联动、长效治理等方面提出具体要求。


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011