您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
遂平县人民政府2022年履行教育职责市级督导评价进点会议召开
浏览次数:72 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2022-11-23

11月21日下午,遂平县人民政府2022年履行教育职责市级督导评价进点会议召开。市第一督导组组长、市教育局党组成员、副局长刘世杰出席会议,县政府副县长冯颖颖及县政府教育督导委员会成员单位、教育局班子成员、相关股室负责人参加会议。

会上,冯颖颖围绕党对教育的全面领导、教育优先发展、经费保障、教育改革、教育公平、教育安全、意识形态、师资队伍、依法治教等方面汇报了我县履行教育职能职责工作情况。2022年在市委、市政府坚强领导下,我县县委、县政府高度重视教育工作,认真履行工作职责,始终坚持教育优先发展,坚定不移地推进教育强县的战略目标,不断强化组织领导,办学条件持续改善,教育素质全面提高,教育质量明显提升,办学特色逐步呈现,全县教育进入了快速发展的新阶段。

市督导组对我县履行教育职责工作给予了高度评价并希望我县进一步聚焦党的教育方针、政策的贯彻落实,积极履行政府教育职能职责,着力破解发展瓶颈,加快补齐问题短板,努力办好让党放心,让人民满意的教育。

记者:王莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011