您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县政协主席张卫东、副县长高纳看望慰问困难党员、群众
浏览次数:160 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-01-18

  1月16日上午,县政协主席张卫东、副县长高纳来到吴房街道看望慰问部分困难党员、群众,为他们带去新春的美好祝福和党和政府的温暖与关怀。

  在困难党员和老党员代表家中,张卫东说,老党员为党的事业作出了贡献,是党的宝贵财富和重要资源。要把他们的优良传统作为活教材,教育引导广大党员干部坚定理想信念、勇于担当作为、聚力奋力赶超。要用心用情做好服务保障,支持老党员继续发光发热、积极建言献策,为县域经济社会发展贡献智慧和力量。张卫东勉励老党员继续发挥党员先锋模范和自身优势作用,积极宣传党的方针政策,发挥余热,传递正能量,为遂平经济发展和社会稳定作出更多贡献。

  在困难群众家中,张卫东亲切地和他们拉家常,详细询问他们的身体情况、家庭状况,希望他们保重身体,积极乐观地生活。同时,叮嘱社区干部多关心照顾困难群众的生活起居,落实落细各类服务保障举措,办好他们关心关注的“关键小事”,给予他们更多关爱和温暖,将惠民政策落到实处,提升困难群众的幸福感和满意度,让他们切实感受到党的关怀和政府的温暖。

       记者:李文佳

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011