您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县公安局组织开展防“盗抢骗”法制宣传活动
浏览次数:12 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2019-12-05

为严厉打击侵财类违法犯罪活动,近日,遂平县公安局结合日常工作实际,在辖区内广泛发动宣传,全力营造打击“盗、抢、骗”犯罪活动的良好氛围。

12月3日,遂平县公安局组织民警、辅警在辖区主要街道、广场、超市,以宣传打击和防范“盗抢骗”犯罪为主要内容,通过发放宣传资料、现场解答的方式,向群众讲解防范“盗、抢、骗”案件的基本知识,揭露犯罪分子的作案伎俩,提醒群众注意防范、及时报案、配合打击、减少损失,广泛调动广大人民群众积极参与打击“盗抢骗”犯罪专项行动,不断提高自我防范的能力。

此次宣传活动,民警通过发放宣传单、为群众答疑解惑等形式,有效提高了辖区群众的自我防范意识,展示了公安机关打击犯罪,维护群众利益的决心和信心,为辖区的平安建设奠定了坚实基础。

       记者 周涛 通讯员 黄晨

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011