您所在的位置:首页 - >  政务公开->政府文件->遂政
遂平县人民政府关于对遂平县人民政府办公室进行表扬的通报
浏览次数:194 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-03-26

各乡镇人民政府、街道办事处,景区和产业集聚区管委会,县直各单位:

2019年,遂平县人民政府办公室按照市政府的统一安排部署,始终把12345市长热线服务工作作为一项大事来抓,紧紧围绕服务型政府、法治型政府创建,服务群众、认真履责、扎实工作,有效提高了我县各部门工作效率和为民服务水平。遂平县人民政府办公室在2019年度驻马店市12345市长热线县区承办单位考核中排名第一。为表彰先进,激励干劲,树立典型,经研究,决定对遂平县人民政府办公室通报表扬。

希望县政府办珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。希望全县各级各部门要以先进为榜样,锐意进取,狠抓工作落实,努力开创各项工作新局面,为实现新时代遂平高质量跨跃发展作出更大的贡献!

                               



                                                                     2020年3月18日

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011