您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县花庄镇:组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
浏览次数:38 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2022-05-13

       (记者 周涛 通讯员 赵晨阳)5月10日上午,共青团花庄镇委员会组织机关团员青年在遂平县花庄镇一楼会议室集中观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

       大会结束后,全体参会人员就习近平总书记在大会上的重要讲话精神进行了热烈的讨论。全体团员青年纷纷表示,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,自觉扛起时代赋予的职责使命,不负时代韶华,不负党和人民的殷切期望。

       下一步,共青团花庄镇委员会将认真组织动员全镇青年持续深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,毫不动摇坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,坚持党建带团建,切实保持和增强政治性、群众性、先进性,团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011